Четверг, 19.09.2024
letterteach.clan.su
Меню сайта
Форма входа
13:26

Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум Ю. Сидоренко

Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум - Ю. Сидоренко
Автор: Сидоренко Ю. И.
Редактор: Литвинова М.
Издательство: ИНФРА-М, 2011 г.
Серия: Высшее образование

Аннотация к книге "Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум"

В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров, сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база, состоящая из основных нормативных документов, относящихся к данной товароведной группе, основные термины и определения, касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов".Скачать книгу Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум Ю. Сидоренко.


Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум Ю. Сидоренко

Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум Ю. Сидоренко



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
letterteach.clan.su © 2024 Карта сайта
uCoz