|
13:26 Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум Ю. Сидоренко |
Автор: Сидоренко Ю. И. Редактор: Литвинова М. Издательство: ИНФРА-М, 2011 г. Серия: Высшее образование
Аннотация к книге "Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум"В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров, сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база, состоящая из основных нормативных документов, относящихся к данной товароведной группе, основные термины и определения, касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов".Скачать книгу Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум Ю. Сидоренко.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Август 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|